Como faço para criar uma aula agendada?

A plataforma dá a possibilidade de agendar a liberação de uma aula criada em um curso.

Para criar uma aula agendada, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o curso que você deseja criar a aula.

2. Clique no botão "Criar Aula":

3. Clique no "+" das Configurações opcionais:

4. Desmarque a opção "Sempre liberada":

5. Selecione uma data na opção "Libera em" ou "Libera em (dias)":

A opção "Libera em" possibilita configurar um dia em que a aula será liberada para todos os alunos matriculados no curso.

Já a opção "Libera em (dias)" configura o dia em que a aula será liberada após a matrícula do aluno ser confirmada.

Você deve configurar somente uma das opções para que o agendamento funcione corretamente.