Como habilitar, para o estudante, a seleção do idioma da plataforma?

A seleção do idioma da plataforma pode ser habilitada para o estudante. Para isso, o administrador precisa configurar, no painel administrativo, quais idiomas estarão disponíveis para o estudante.

1.  A partir do painel administrativo, siga os seguintes passos:

1.1 Acesse o menu "Configurações" -> "Informações";

1.2 Clique no botão "Editar Configurações";

1.3 Encontre a opção "Idiomas Disponíveis" e selecione os idiomas desejados:

1.4 Clique no botão "Atualizar", no fim da página:

2. Após os idiomas estarem habilitados, basta que o aluno edite suas configurações de perfil:

2.1 Clique no nome do aluno:

2.2 Clique na opção "Editar perfil":

2.3 Encontre a opção "Idioma" e clique nela:

2.4 Selecione o idioma desejado e clique em "Salvar":

Atualmente, os idiomas disponíveis são: espanhol, inglês e português.