Utilizando elementos responsivos na minha interface

Sua plataforma Eadbox utiliza diversos frameworks para gerar seu layout.

O principal deles é o Material Design, criado e projetado pela Google, Material Design é uma linguagem de design que combina os princípios clássicos de projetos bem sucedidos junto com inovação e tecnologia.

Nosso objetivo utilizando este sistema é continuar a desenvolver um sistema que permite unificar a experiência do usuário em qualquer plataforma.

Se quiser conhecer mais sobre esse sistema você pode acessar este link:

Uma grande vantagem deste modelo é o uso de um grid que ajusta os elementos da interface com tamanho da tela do dispositivo, facilitando o acesso de seus usuários. O framework trabalha com um grid de 12 colunas, totalmente responsivas.

Para testar esse recurso é possível colocar algumas colunas em qualquer campo de HTML da sua interface.Para isso é só utilizar a classe .col e definir quantos espaços são reservados à cada coluna.

Abaixo segue um exemplo simples dessa funcionalidade, dentro destas colunas você pode inserir qualquer tipo de conteúdo e ele se ajusta à interface.

<div id="Colunas" class="center-align">
     <div id="coluna1" class="col s12 m4 l4">
         <p>"CONTEÚDO"</p>
     </div>

<div id="coluna2" class="col s12 m4 l4">
         <p>"CONTEÚDO"</p>
     </div>

<div id="coluna3" class="col s12 m4 l4">
         <p>"CONTEÚDO"</p>
     </div>
</div>

Caso tenha mais qualquer dúvida sobre a interface da sua plataforma entre em contato com nossa equipe de suporte no endereço: suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Layout
    • Responsividade
    • Design