Configurando Login Pelo Linkedin na minha plataforma

Para configurar o linkedin primeiramente deve ser criado um App no https://developer.linkedin.com/ Seguem as instruções:

• Acesse o link https://developer.linkedin.com/ e clique no menu My Apps e faça login
  • Configure as URLs de redirecionamento como na imagem abaixo

• Clique no botão Atualizar.
  • Após isso, acesse o menu  "Loja de Apps" na sua Plataforma, clique em "Login Integrado" e encontre o Linkedin.
  • Insira o Código de Cliente e o Segredo de Cliente nos campos da Loja de Apps.

Palavras-Chave:

• Linkedin
      • Integração