Como configurar minha conta bancária no pagamentos Eadbox.

A Eadbox agora oferece uma nova opção de ferramenta de pagamento, ela é mais simples, amigável de fácil configuração e possibilita a administração das movimentações financeiras tudo dentro do mesmo ambiente.

O texto abaixo tem como objetivo fornecer os passos para a configuração do sistema de pagamento Eadbox.

Meio de pagamento

A imagem abaixo apresenta o meio de pagamento, para sua visualização basta acessar a plataforma como administrador, no menu superior clique em Configurações e escolha a opção Loja de apps.

Feito isso, o próximo passo é clicar no botão “Adicionar uma conta bancária” que fica no canto superior esquerdo, conforme figura anterior.

Ao fazer isso uma nova tela será carrega conforme pode ser visto na imagem abaixo.

Como podemos ver nessa tela temos oito campos que serão detalhados a seguir.

1 – Número do banco

No campo número do banco basta escolher o seu banco clicando na seta lateral direita.

2 – Número da agência

Nesse campo basta inserir o número da sua agência bancária.

3 – Dígito verificador da agência.

O dígito verificador, é o valor numérico que vem após o número da agência. Insira esse valor no campo abaixo.

4 – Número da conta

Para esse campo basta inserir o número da sua conta.

5 – Dígito verificador da conta

O dígito verificador da conta segue a mesma ideia do dígito verificador da agência. Esse valor é o número que vem em seguida do número da conta.

6 – Tipo

No campo tipo, basta clicar na seta lateral direita e escolher entre, conta corrente, conta poupança, conta corrente conjunta e conta poupança conjunta. Nesse campo, caso tenha dúvida consulte seu no seu banco para verificar o tipo de conta.

7 – CPF/CNPJ

Em CPF/CNPJ basta inserir CPF ou CNPJ, nesse campo digite somente números sem pontuação.

8 – Nome igual consta na conta

Nesse ponto é bem importante tomar cuidado para que o nome digitado no campo abaixo seja igual ao que esteja na sua conta.

Feito os passos anteriores, basta clicar no botão Salvar conta bancária e você será direcionado para o ambiente da imagem seguinte.

Depois disso, basta clicar no menu superior Configurações e escolher a opção Loja de apps. O sistema de pagamentos da Eadbox aparecerá novamente conforme a imagem abaixo, preencha uma descrição, ela serve para melhor controle das vendas e aparecerá na frente do nome da loja. Depois disso, passe o cursor do mouse sobre botão Grátis conforme figura abaixo.

Feito isso, o texto Instalar aparecerá no botão, como na imagem a seguir, então basta clicar e instalar.

Com todos os procedimentos realizados o método de pagamento está configurado.