É possível trocar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da plataforma?

Sim, é possível fazer a alteração e essa opção está acessível diretamente em nosso manage. A seguir está um passo a passo para localizá-la de modo simples:

1 - Primeiramente você precisa fazer seu login em manage.eadbox.com e depois disso você será levado a essa tela, ela contém informações sobre suas plataformas e da sua conta. Nela você deve localizar o seu nome no canto superior direito e clicar sobre ele.

2 - Feito isso, um menu será aberto e você precisa clicar na opção alterar dados de cobrança:

3 - Ao clicar nessa opção uma tela com seus dados atuais ficará disponível, e você poderá alterar seus dados.

Além desse caminho essa sessão também está disponível no link http://manage.eadbox.com/stripe/edit.

Caso tenha alguma dúvida neste processo, e caso prefira entre em contato direto e realizamos a orientação via telefone (41) 3514-4700.

Quaisquer outras dúvidas com pagamento o podem ser enviadas para financeiro@eadbox.com, ou no mesmo telefone durante a semana das 9h30 às 12h e das 13h às 18h.

Palavras-Chave:

• Cartão
      • Manage
      • Plano