Habilitando conteúdos Flash manualmente em seu navegador

Com as últimas atualizações do navegador Google Chrome entre outros, a extensão do Adobe Flash não está habilitado por padrão e não há um aviso claro de que determinado site utiliza essa extensão.

Em alguns conteúdos da plataforma, como na transmissão ao vivo, o funcionamento pode estar comprometido se essa extensão não estiver ativada.

Para ativá-la manualmente, basta acessar o ícone ao lado esquerdo da barra de endereços:

Depois, encontre a opção "Flash" e altere de "Perguntar (padrão)" para "Sempre permitir neste site":

Dessa forma, os conteúdos que requerem essa extensão irão funcionar normalmente. Essa configuração é realizada somente uma vez para cada site, pois o navegador salvará a sua escolha para a extensão.

Se surgir alguma dúvida sobre esse procedimento, entre em contato com o nosso suporte.