Como utilizar o fórum avaliativo

Com a nova funcionalidade de fórum avaliativo, o autor do curso poderá avaliar as interações feitas por seus alunos. Para poder tornar os tópicos do fórum avaliativos, você precisa primeiro criar uma avaliação. Na página de edição da avaliação no botão "Adicionar pergunta", aparecerá a opção Adicionar Pergunta do Fórum.2017-06-13__1_.png

Depois disso um campo select irá aparecer, nesse campo chamado "Tópico" você terá as opções dos tópicos criados no fórum, caso esse campo fique em branco, posts em qualquer tópico do fórum serão considerados e estarão disponíveis para correção. Como mostra o exemplo abaixo.2017-06-13__3_.png

A partir do momento que a avaliação estiver criada, todas as respostas de alunos referentes ao Fórum em questão estarão disponíveis para serem corrigidas e, por fim, possibilitando o registro de uma nota pela participação e desempenho do aluno.

Para fazer a correção, basta acessar como autor a aula em que a avaliação foi criada e prosseguir para a tela de correções:

Por fim, será possível analisar todas as respostas ao Fórum e, uma a uma, avaliar o desempenho do aluno clicando na ação "Corrigir".

Palavras-Chave:

• Fórum
  • Notas
  • Avaliações
  • Avaliativo
  • Fórum com notas
  • Fórum avaliativo
  • Tópicos