Como funciona o sistema de backup na Eadbox?

Visando credibilidade e confiabilidade dos dados, os backups na plataforma da Eadbox são realizados diariamente, em blocos de seis horas. Ou seja, todos os dias, a cada seis horas, a Eadbox realiza um backup completo de todas as plataformas.

Além disso, nossos servidores possuem redundância, ou seja, se uma máquina tiver algum problema, outra assume no lugar. Isso é essencial para evitar que problemas operacionais causem qualquer perda significativa de dados, garantindo a segurança dos dados.

Uma aplicação importante a ser ressaltada da realização períodicos de backups é no caso de ocorrer uma catástrofe nas plataformas. Se isso acontecer, a Eadbox consegue realizar a recuperação dos dados salvos.

Caso hajam dúvidas sobre os backups, assim como a recuperação de dados, fique a vontade para entrar em contato com nossa equipe e suporte.