Planos e Recorrência no Pagamentos Eadbox

O Pagamento Recorrente é uma das formas mais consistentes e eficazes de manter os negócios em alta. Você pode usar a recorrência para fazer a cobrança dos alunos por tempo pré-definido na plataforma. Para gerenciar as informações da recorrência, você pode criar um plano na plataforma.

Para criar um plano, basta acessar o menu Marketing > Planos. Depois disso é só clicar na opção Novo Plano. Nas configurações do plano você poderá definir o Intervalo de cobrança (de 1 há 30 dias), definir se o plano é pago ou não, e por fim, quais serão os cursos que o plano vai ser aplicado.

Depois disso, com a plataforma configurada com o Pagamentos Eadbox, é só o usuário acessar a página do plano e prosseguir pro checkout de pagamento, como uma compra de cartão qualquer.

Pagamento por boleto: Vai ser emitido um boleto com prazo de 7 dias úteis, assim que o pagamento desse boleto for efetuado, o status de pagamento muda pra "pago" e os cursos do plano são liberados.

Pra cancelar a assinatura no plano: Na nova interface, como aluno, acessar Meu Perfil -> Minhas Assinaturas, onde vai ser listada uma tabela com todas assinaturas ativas e a opção de cancelá-las. Mais informações no link: http://suporte.eadbox.com/hc/pt-br/articles/218052883-Cancelando-assinatura-em-um-plano

Palavras-Chave:

• Pagamentos
  • Recorrência
  • Pagamentos-Eadbox
  • Planos