Recorrência no Pagamentos Eadbox

Você pode usar a recorrência para fazer a cobrança mensal dos alunos na plataforma. O Pagamento Recorrente é uma das formas mais consistentes e eficazes de manter os negócios em alta.

Tendo acesso ao menu “Planos”, é só configurar o seu plano, colocando o tempo da recorrência da cobrança(de 1 a 30 dias) e o valor. Depois disso, com a plataforma configurada com o Pagamentos Eadbox, é só o usuário acessar a página do plano e prosseguir pro checkout de pagamento, como uma compra de cartão qualquer.

Pra cancelar a assinatura no plano: Na nova interface, como aluno, acessar Meu Perfil -> Minhas Assinaturas, onde vai ser listada uma tabela com todas assinaturas ativas e a opção de cancelá-las.

Palavras-Chave:

• Pagamentos
  • Recorrência
  • Pagamentos-Eadbox