Relatórios na Eadbox

Sua plataforma Eadbox possui diversos tipos de informações que você pode exportar para controle dos seus Cursos, Matrículas, Finanças, dos seus Usuários e o desempenho destes.

Exportação de Relatórios

A plataforma Eadbox apresenta uma visualização específica para cada cada um dos relatórios disponíveis, são tabelas que estruturamos para que você possa de maneira rápida e prática encontrar uma informação específica que você está procurando.

Além disso, uma grande vantagem disponível em todos os relatórios da plataforma é a possibilidade que você encontra de Filtrar e Exportar estes relatórios. Isto garante muito mais flexibilidade às suas informações.

Com a ferramenta de Filtro, disponibilizamos a possibilidade de isolar algumas informações para que você possa comparar dados entre alunos, entre os cursos ou ao longo do tempo. Cada relatório possui filtros diferentes voltados à facilitar a localização de alguma informação.

Com ou sem os filtros você ainda pode realizar a exportação de todos estes relatórios para uma planilha em formato .xlsx. Isto quer dizer que você é dono destes dados e pode manipulá-los de acordo com sua necessidade. Isto nos permite atender a vários perfis de administradores e ambientes de ensino.

Caso uma informação que você queira não esteja disponível diretamente na visualização da plataforma, você ainda pode usar a ferramenta de Exportação para fazer o download das planilhas e assim, combinar, consolidar dados, gerar gráficos e muito mais.

Abaixo vamos explicar melhor cada um dos relatórios que você vai encontrar na sua Plataforma Eadbox.

Gerenciar Matrículas

Começando pelos seus cursos e as matrículas dos seus alunos. Você pode ver como está o sucesso dos seus cursos, ou a aceitação deles entre seus usuários consultando o menu de Matriculas > Gerenciar Matrículas.

Neste relatório principalmente você vai poder ver quantas matrículas os seus cursos tiveram. É um relatório interessante para você acompanhar quantos alunos estão matriculados em um curso e as datas em que as matrículas aconteceram. Devido a isso você pode usar os relatórios gerados nesta sessão para também acompanhar quando um aluno está terminando seu curso, ou quando uma matrícula está expirando para poder trabalhar com a revenda de outros cursos e fidelização do aluno.

Nesta sessão você também pode controlar as solicitações de matrícula e controlar o acesso dos seus alunos.

Lista de Pessoas

Esta sessão da plataforma vai conter os dados de todas as pessoas cadastradas na plataforma. Ela é uma boa ferramenta para que você possa comparar os dados dos seus alunos. Ela também serve para você controlar o crescimento do numero de usuários e a frequência de acessos.

Ela pode ser uma boa ferramenta de remarketing também. Após o cadastro, você pode utilizar a lista de pessoas para ver pessoas que fizeram o cadastro mas não tem uma matrícula em um curso. Sem um bom público alvo para suas campanhas.

Se quiser saber mais sobre a lista de pessoas em sua plataforma acesse: Lista de Pessoas

Relatório Acadêmico

Um dos relatórios mais completos da plataforma está nesta ferramenta, o Relatório acadêmico permite que você combine várias informações em um único relatório.

É uma boa ferramenta para você controlar o desempenho dos alunos, acessos aos cursos, pagamentos e muito mais. A principal vantagem do "Relatório Acadêmico" é que cada administrador pode personalizar seu relatório para que este lhe forneça as informações mais relevantes.

Para saber mais sobre esta ferramenta e as informações deste relatório acesse: Relatório Acadêmico

Extratos

Este será seu principal relatório financeiro da plataforma. Ele vai agregar todos os pagamentos e atribuições de cursos que ocorreram na sua plataforma.

Se você quer controlar as entradas e créditos que foram feitos através do seu gateway, ou outras formas de matrícula você pode encontrar estes dados aqui.

Neste relatório principalmente a ferramenta de Filtro é muito útil, pois é assim que você vai poder comparar as entradas em cada período de execução da plataforma. E você pode extrair estas informações diariamente, semanalmente, mensalmente ou como preferir.

Mais informações sobre a sessão de extratos aqui: Extratos

Avaliações

Se você quiser investigar mais à fundo como está o desempenho dos seus alunos, é possível fazer a exportação de um relatório sobre as avaliações realizadas em sua plataforma.

A principal vantagem deste relatório é avaliar se seus alunos estão compreendendo as motivações e metodologia do curso. Você pode perceber, por exemplo, que as avaliações estão com um nível muito avançado para aquela etapa, ou pode encontrar as principais questões que os alunos erraram. Estas informações vão lhe permitir trabalhar na estrutura do curso ou em materiais para resolver estas situações.

Caso queira conhecer mais acesso aqui: Relatório de avaliação

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Informações
      • Relatórios
      • Dados
      • Alunos