É possível meus alunos escreverem depoimentos sobre o curso ?

Depoimentos

A aba “Depoimentos” permite aos usuários escreverem e enviar depoimentos sobre os cursos realizados.

Tais depoimentos só são exibidos mediante a aprovação dos autores do curso. Para acessar os depoimentos enviados pelos alunos para aprovar ou não aprovar (apagar):

• Acesse a aba “Depoimentos”;
  • No depoimento do aluno, caso queira aprovar, clique em “Aprovar”;
  • Caso queira apagar, basta clicar no ícone da lixeira ;

As notas dos depoimentos dos alunos dos cursos refletem na aprovação do curso exibida através das estrelas no catálogo.

Palavras-Chave:

• Depoimentos