Inserindo Banners em sua Plataforma

A EadBox oferece ferramentas para a inserção de Banners no catálogo de cursos (home) de sua plataforma. Quando mais de um banner é inserido na plataforma, eles são automaticamente alternados após alguns segundos, formando um slider.

As imagens utilizadas como banners, mesmo tendo o tamanho recomendado, pode sofrer cortes em sua composição para se adaptar à telas de tamanhos variados, proporcionando ao usuário uma melhor experiência.

Para acessar estas ferramentas, basta fazer o seguinte:

• Logar na plataforma
    • Acessar o Menu Configurações > LayoutBanners

• Para Adicionar um novo banner acesse “Adicionar Banner
      • Campos obrigatórios:
        • URL: Endereço para onde o usuário será redirecionado ao clicar na imagem ou no botão do banner*.
        • Imagem: Imagem de destaque do banner; recomendamos que a imagem tenha uma largura de 1920px e altura de 560px.
      • Campos opcionais:
        • Título: Título principal do banner
        • Descrição: Texto de descrição exibido no banner
        • Texto da URL: Texto exibido na URL do banner
        • Observação:
          • Caso não seja preenchido o campo da descrição será exibido apenas a imagem.

• Após preencher os campos basta clicar no botão “Salvar
    • É possível também não exibir os banners no catálogo de cursos, basta clicar em “Ocultar Banners”. Caso queira exibi-los novamente, clique em “Mostrar Banners

• Após ativos os banners irão ficar alternando durante a exibição da página, para alterar a ordem de exibição você pode utilizar a opção "Mover" e arrastar os banners para a posição que desejar.

*para gerar um banner que não redireciona o usuário para nenhuma página, basta inserir "#" neste campo

Este é o resultado final esperado na sua plataforma:

Palavras-Chave:

• Banner
      • Catálogo de Cursos
      • Imagens
      • Personalização