Colocar minha identidade visual na plataforma

Personalização da identidade visual da plataforma. Adicione logos, customize cores e faça personalização avançada com CSS e HTML.

• Logar na plataforma
  • Acessar o Menu Configurações->Layout
  • “Editar Layout”
    • Imagens:
      • Logo: Logotipo principal que aparece no portal. Tamanho sugerido: 308x83.
      • Logo da dashboard: Logotipo que aparece no topo do painel interno do portal. Caso este campo esteja vazio, será exibido o nome do portal. Tamanho sugerido: 119x50
      • Logo da página de login: É exibida na parte superior da página de login e cadastro. Tamanho sugerido: 308x83
      • Logo dos emails: É exibida no topo dos emails de notificação do portal. Tamanho sugerido: 170x30
      • Logo padrão do curso: É exibida quando você cria um curso e não adiciona imagem. Tamanho sugerido: 262x181
      • Logo padrão do usuário: É exibida quando o aluno se cadastra e não adiciona uma imagem personalizada. Tamanho sugerido: 48x48.
      • Favicon: Ícone que é exibido no navegador e em listas de páginas favoritas. Tamanho sugerido: 16x16.
      • Observação: Todos os logos possuem o limite máximo de 16MB.
    • Páginas:
    • Estilo(Variáveis de CSS):
      • Cor de fundo do corpo: Cor de fundo da plataforma, por padrão é utilizado o branco.
      • Cor de fundo do topo: Cor de fundo do menu fixo do topo
      • Cor de fundo do menu: Cor de fundo do menu de funcionalidades da plataforma
      • Cor do menu: Cor da fonte do menu de funcionalidades
      • Cor de fundo de destaque da aula: Cor de fundo dos menus e painéis da interface de aula para o aluno.
      • Cor de destaque da aula: Cor da fonte dos menus e painéis da interface de aula para o aluno.

Palavras-Chave:

• Personalização
    • HTML/CSS
    • Identidade Visual
    • Design