Customização avançada de CSS e HTML

• Para a edição Avançada de CSS, acesse o menu "Configurações">"Layout" e clique em "Editar Layout" e insira seu CSS nos campos listados abaixo:

• CSS das páginas públicas: CSS customizável para personalização do catálogo de cursos na plataforma.
    • CSS da página de login: CSS customizável para personalização da página de login e cadastro.
  • Para a edição de HTML, acesse o menu "Configurações">"Layout". As opções listadas abaixo estarão abaixo do botão "Editar Layout":
    • Editar Cabeçalho: Campo para personalização e inserção de HTML no cabeçalho do catálogo de cursos.
    • Editar Rodapé: Campo para personalização e inserção de HTML no rodapé do catálogo de cursos.
    • Editar Home: Campo para personalização e inserção de HTML na Home do catálogo de cursos.
    • Editar Página de login: Campo para personalização e inserção de HTML na página de login.

Palavras-Chave:

• Customização
      • HTML/CSS
      • Página de Login
      • Página Pública
      • Personalização