Realizando as configurações iniciais da minha plataforma

Configurações gerais da plataforma

• Logar na plataforma
  • Acessar o Menu Configurações->Informações
  • “Editar Configurações”
    • Configurações:
      • Nome: Nome do seu catálogo de cursos
      • Título: Título que será exibido nas páginas do navegador
      • Email: Email que receberá os avisos do site, como os emails do canal de atendimento.
      • Cursos na Home: Quantidade máxima de cursos que podem ser exibidos na página inicial
      • Mostrar cursos destacados em ordem aleatória: Se marcado, sorteia a ordem entre os cursos destacados
      • Requer convite: Apenas usuários convidados ou autorizados poderão acessar o portal. Se você está comercializando cursos, deixe esta opção desmarcada
      • Mostrar preços: Se marcado exibe preço dos cursos no catálogo público
      • Moeda: Moeda em que os cursos serão vendidos
      • Nota mínima para aprovação: Configuração geral para Nota mínima de uma avaliação na plataforma. Essa configuração também está dentro de cada curso e aula. Nesse momento este campo é apenas para configurar o valor padrão.
      • Link de curso aponta para página pública: Se esta opção for desmarcada, clicar em um link de um curso na página de cursos leva o aluno direto para o curso ou para a página de matrícula. Caso contrário, clicar em um link redireciona para a página pública do curso.
    • SEO
      • Palavras-chave: Palavras-chave que estão relacionadas com seu curso ou segmento. Exibidas nas metatags do HTML.
      • Descrição: Breve descrição de seu portal
    • Traduções
      • Interesses: Customiza sugestões do campo 'interesses' da página de cadastro de usuário.
    • Redes sociais
      • Usuário do Twitter
      • Id do usuário do Facebook
      • Mostrar ícones sociais: Mostra ou esconde os ícones de redes sociais do rodapé do site

Palavras-Chave:

• Primeiros Passos
    • Configurações
    • Informações