Criando novos itens no Menu da minha plataforma

Você pode criar botões personalizados no Menu da sua plataforma Eadbox, eles aparecerão na barra superior da sua home para seus alunos.

Para adicionar novos itens no Menu da sua plataforma basta seguir os seguintes passos:

• Logar na plataforma
  • Acessar o Menu Configurações > Menus

Nessa área você pode gerenciar as opções personalizadas de menu, é possível alterar a ordem dos menus criados, alterar para o modo de edição e excluir.

• Selecione Novo item do menu
  • Então altere as seguintes opções para configurar o novo item.
    • Título: Título de exibição do item de menu
    • Url: Link da Página para onde o clique no item irá direcionar
    • Ícone: Identidade visual do item criado
    • Localização: Localização onde o link ficará visível. Se marcado "Público", o link ficará visível apenas nas páginas públicas. Se marcado "Administrador", "Autor" ou "Estudante", ficará visível nos painéis respectivos. "Painel" ficará visível em todas as páginas na plataforma menos nas públicas.

• Ao fim salve as configurações e o novo item já estará disponível.

• Palavras-Chave:
    • Menu
    • Personalização
    • Configuração