Criando áreas de atendimento em minha plataforma

O menu "Configurações" > "Áreas de Atendimento" permite a criação e configuração de áreas de atendimento para sua plataforma Eadbox.

Para criar ou editar uma Área de Atendimento, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique no menu "Configurações" e selecione "Áreas de Atendimento"
  2. Clique no botão "Criar área de atendimento" (ou "Editar", caso deseje esta opção)
  3. Informe o Nome da Área de Atendimento
  4. Informe um E-mail válido para receber as mensagens desta área
  5. A opção "Disponível para Visitantes" determina se esta área será exibida nas partes públicas da plataforma, ou somente para alunos (na parte interna)

Ao realizar estes passos, a nova área de atendimento estará disponível através do menu "Atendimento", acessível das partes públicas e internas da plataforma. O usuário poderá selecionar a respectiva área de atendimento por meio de uma lista suspensa.

Assim:

Para mencionar o curso na mensagem, escolha ele na lista suspensa:

Na nossa interface antiga, você deve indicar o curso como o nome aparece no link do curso:

Caso tenha outras dúvidas entre em contato com nossa central de suporte : suporte@eadbox.com.

Palavras-Chave:

• Áreas
  • Atendimento
  • Contato