Criando um banco de imagens na minha plataforma

Com o banco de imagens na EadBox, é possível incluir uma biblioteca de imagens para serem utilizadas na plataforma. Essas imagens podem ser utilizadas em páginas internas, descrição de cursos, campos de HTML e muito mais.

Para acessar o menu de Imagens, acesse sua plataforma com uma conta de administrador e vá em "Configurações">"Imagens".

Ao acessar o menu de Imagens, será possível inserir uma nova imagem no banco, ou pesquisar pelas imagens já cadastradas.

Para inserir uma nova imagem, basta adicionar um nome para a imagem e subir um arquivo de non máximo 16MB. Depois, basta clicar em "Salvar" e a imagem será inserida em sua plataforma com sucesso!

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Banco de Imagens
    • Imagens
    • Inserção de Imagens