Como liberar manualmente o acesso de um Aluno a um curso?

O acesso de um Aluno a um Curso em sua plataforma pode ser liberado seguindo os seguintes passos:

1. Acesse a plataforma utilizando um login de Administrador;
  2. Acesse o menu "Pessoas > Lista de Pessoas";
  3. Clique no botão "Atribuir Curso" ao lado no nome do Aluno;
  4. Informe o Curso* ao qual se deseja atribuir o Aluno.

No campo de atribuição, pode ser inserido o slug do curso, que é o final do endereço exibido acessando o curso como Autor na plataforma, conforme imagem abaixo:

Após estas operações, o aluno deverá estar matriculado no curso informado.

Caso deseje matricular ou atribuir um curso a um grupo de Alunos simultaneamente, é possível criar uma Sala de Aula.

Palavras-Chave:

• Acesso
        • Aluno
        • Atribuir Curso
        • Curso