Os Cursos sempre tem um Tutor atribuído?

Os Cursos não tem um Tutor atribuído até um usuário não ser cadastrado como Tutor. Quando um Curso é criado, por padrão ele não tem um Tutor atribuído.

Todos os Cursos tem um Autor, que é quem criou o Curso ou para quem a Autoria foi transferida, mas não um Tutor. A menos que um Tutor seja atribuído no Curso os Alunos não vão visualizar a aba Tutores nem vão ver um Tutor na página da Aula para poder se comunicar com ele.

Palavras-Chave:

• Autor
        • Cursos
        • Tutor