Sempre precisa da ação de um Tutor ou Autor para corrigir as avaliações dos Alunos?

Unicamente vai ser necessária a ação de um usuário para corrigir as avaliações se elas contiverem alguma questão não objetiva (Discursiva ou de Envio de arquivos) que precise ser analisada e ter uma nota atribuída manualmente.
Nesse caso o Autor / Tutor do Curso vai receber uma notificação automática por parte da plataforma sendo informado que um aluno entregou uma avaliação, e quando o Aluno receberá uma notificação quando a sua avaliação for corrigida. No momento da correção o Autor / Tutor pode inserir um comentário para cada uma das questões corrigidas.

Caso a Avaliação contenha unicamente questões de Múltipla Escolha a correção é automática, não precisa de ação de um usuário e o Aluno visualiza a sua nota na hora. É possível inserir um comentário de visualização automática que o aluno vai ver no momento que visualizar o seu resultado.

Palavras-Chave:

• Avaliação
        • Correção de Avaliação
        • Correção Automática
        • Tutor