Como adiciono um Vídeo do Vimeo ou YouTube nos campos de descrição do Curso, layout da Página ou conteúdo de Texto/HTML das aulas?

Para adicionar um vídeo do Youtube/Vimeo nestes campos, basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o vídeo;
  2. Clique em "Compartilhar" (Share);
  3. Na seção "Incorporar" (Embed), copie o código html;
  4. Acesse a plataforma com um login que permita edição do campo;
  5. No campo de texto onde se deseja incluir o vídeo, clique no botão de "Editar HTML" e insira o código copiado;
  6. Clique no botão "Atualizar" da plataforma.

Observação: A plataforma não dá suporte à alteração dos comandos dos vídeos, a configuração depende do código html obtido a partir do YouTube ou Vimeo.

Palavras-Chave:

• HTML/CSS
    • Vídeo
    • Vimeo
    • Youtube