Inserindo tutores em um curso

É possível inserir tutores para cada curso criado na plataforma. Os autores de cursos possuem essa liberdade de inserir alguns tutores nos cursos criados por eles. Para um autor inserir um tutor:

• Acesse o curso criado como autor;
  • Acesse a aba “Tutores”;
  • Clique em “Novo tutor”;
    • “Usuário”: informe o usuário que será marcado como tutor. Ao digitar o nome ou email do usuário, abaixo do campo será exibido uma lista de usuários com o nome informado, bastando apenas selecionar qual usuário deseja tornar tutor do curso;
    • “Pode editar o curso”: caso esteja habilitado essa opção, o usuário marcado como tutor poderá editar o curso (inserir, alterar e remover conteúdos; alterar as informações do curso, etc);

Palavras-Chave:

• Curso
      • Inserção de Tutor
      • Tutor