Como utilizar o Fórum do curso ?

Fórum

A plataforma disponibiliza um fórum para cada curso criado. Para acessar o mesmo, basta acessar o curso e clicar na aba “Fórum”. Ao acessar o fórum, será listado todos os tópicos criados por alunos ou estudantes.

• Para criar um novo tópico basta clicar em “Criar novo tópico”.

• Para responder um tópico criado:
    • Acesse o tópico em questão clicando sobre o título do tópico;
    • Clique em “Responder”;
    • Após inserir o comentário, basta clicar em “Postar”;
  • Há algumas funcionalidades que o autor possui na aba “Fórum”:
    • “Editar”: permite editar o título e o comentário do tópico inicial;
    • “Fixo”/”Não-fixo”: permite deixar o tópico como fixo ou não fixo;
    • “Aberto”/”Fechado”: permite deixar o tópico aberto ou fechado;

É possível configurar o fórum público, permitindo que os alunos criem tópicos, através de nossa Loja de Apps. Clique aqui e saiba mais!

Palavras-Chave:

• Curso
        • Comunicação
        • Interação
        • Fórum do Curso