A plataforma possui chat para dúvidas dos alunos ?

A plataforma Eadbox permite habilitar um chat online para cada curso criado, permitindo a interação entre alunos e tutores de um mesmo curso através de mensagens.

Para Habilitar o Chat:

Basta acessar nossa Loja de Apps - clique aqui e saiba mais!

Para acessar o chat:

• Acesse o curso;
  • Clique na aba “Chat”;
    • Para enviar uma mensagem pelo chat, basta digitar a mensagem no campo indicado e clicar em “Enviar” ou pressionar a tecla “Enter”;
    • “Usuários Online” lista todos os usuários que estão online naquele momento;

Palavras-Chave:

• Atendimento
  • Comunicação
  • Chat
  • Interação
  • Dúvidas