Criando uma sala de aula

Através da funcionalidade de "Sala de Aula" da sua plataforma, é possível cadastrar um grupo de Alunos em uma série de Cursos.

As Salas de Aula da EADBOX permitem a seleção de um conjunto de Usuários e Cursos da Plataforma, fazendo com que a gerência das informações e do progresso destes aalunos fique muito mais simples. Isto porque, todos os Alunos escolhidos são matriculados nos Cursos abertos para esta turma, independente de eles serem "Assináveis".

Outra grande ferramenta é a possibilidade de mandar uma mensagem para todos os Alunos de uma determinada "Sala de Aula". Principalmente os relatórios da plataforma com as Matrículas Acadêmicas vão identificar caso a matrícula seja através de uma "Sala de Aula", e isto vai permitir a coleta de informações  à cada grupo de alunos

Você pode ver como criar e gerenciar Salas de Aula abaixo

• Como administrador, no painel administrativo da plataforma, acesse “Salas de Aula”;
  • Clique em “Criar Sala de Aula”;
    • “Nome”: campo de preenchimento obrigatório, permite nomear seu grupo de estudo (sala de aula);
    • “Usuários”: permite selecionar quais alunos participarão da sala de aula;
    • “Cursos”: permite selecionar quais cursos os alunos da sala de aula estão possuirão;

Ao acessar o menu “Salas de aula” serão listadas todas as salas de aulas já criadas. Algumas ações são possíveis de realizar:

• “Editar”:  permite editar as informações da sala de aula (alterar o nome, inserir ou remover alunos, inserir ou remover cursos);
  • “Enviar Mensagem”: permite enviar uma mensagem para todos os participantes daquela sala de aula;
  • Ícone da lixeira: exclui a sala de aula;

Para acessar uma sala de aula e verificar seus participantes e cursos, basta clicar sobre o nome da sala de aula.

Para exportar as informações de uma sala de aula acesse:

"Gerenciar Matrículas > Relatório Acadêmico"

Depois disso utilize o Filtro ao lado direito para escolher qual das salas de aula gostaria de visualizar.

Não esqueça que você pode "Exportar" estes resultados!

Caso precise de mais qualquer apoio, entre em contato conosco em : suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Criação de Sala de Aula
      • Sala de Aula
      • Gestão de Alunos