Criando Páginas na minha plataforma

Para acessar o menu "Páginas" você deve estar logado como Administrador.

Nesse menu você pode personalizar a sua plataforma, adicionando páginas extras.

Para criar uma página nova, você deve acessar o menu "Páginas" e clicar em "Criar Novo":

Lá você pode alterar:

• Título: Título principal da Página
    • Corpo: Todo o conteúdo da Página será inserido nesse campo, é possível inserir imagens, links, textos. Esse campo também consta com o estilo de criação em HTML, para habilitar clique no ícone de lápis HTML nas ferramentas de edição.
    • Link Personalizado: Caso queira utilizar um link personalizado para a página basta inseri-lo no campo. Por padrão o link ficará com o nome do título separado por traços (Ex: titulo-da-pagina criará uma página acessível por um link como plataforma.eadbox.com/título-da-pagina)
    • Redirecionar Para: Campo utilizado para inserir um link externo para o qual a página irá redirecionar
    • Rascunho: Deixar a página criada em rascunho para futuras edições
    • Mostrar no Menu: Se a opção for ativada a Página é exibida no rodapé do catálogo de cursos e no Menu de Páginas, também no Catálogo de Cursos.
    • Tags: Lista de palavras relacionadas a página, basta inseri-las separando por virgulas.
    • Descrição: Breve descrição do conteúdo da Página criada
    • Autor: Nome do Autor que criou a Página
    • Após o preenchimento dos campos, clique em "Salvar" e a página será criada.
  • É possível alterar a ordem da listagem de Páginas criadas, acessar o modo de edição, Publicar ou colocar em rascunho e excluir.
  • Por padrão as páginas "Termos de Uso" e "Política de Privacidade" já são criadas, porém desativadas. Para ativá-las clique sobre elas, você será direcionado para a parte de edição, após as alterações clique em "Salvar".

Palavras-Chave:

• Catálogo de Cursos
    • Configurações
    • Páginas
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso