Customizando os e-mails automáticos da minha plataforma

Visando a customização geral da plataforma, a EadBox disponibiliza ferramentas para a customização dos emails disparados automaticamente pela plataforma, além da possibilidade de Ativar ou Desativar qualquer um destes e-mails. Para acessar estas ferramentas, basta fazer o seguinte:

• Logar na plataforma
    • Acessar o Menu Configurações > Emails
    • Será listado todos os emails disponíveis para edição na plataforma, contendo nome, título, se o e-mail já está customizado ou não e se o e-mail está ativo para envio.
    • Editar ou customizar um e-mail
      • Ativo: Campo que ativa ou desativa o e-mail
      • Título: Título do e-mail a ser enviado pela plataforma
      • Texto: Editor de texto aonde será inserido o corpo do e-mail a ser enviado pela plataforma. É possível inserir também imagens neste campo através do botão "Inserir imagem". Clique aqui para mais informações sobre a adição de imagens na plataforma.
      • Uma das principais funcionalidades da personalização de e-mails é a opção de inserir palavras especiais na mensagem. Segue uma descrição de seu funcionamento:
        • Ao utilizar uma palavra especial, ela automaticamente é “trocada” pelo objeto no disparo do e-mail. Abaixo segue uma listagem das palavras especiais disponíveis:

• Curso:
            • %course - nome do curso
            • %student - nome do aluno
            • %course_link - link para o curso
        • Plataforma:
            • %on - nome da plataforma
        • Badges:
            • %badges_link - link para a página de conquistas do aluno
        • Cupom:
            • %coupon_code - código do cupom
            • %coupon_course - curso(s) do cupom
            • %coupon_instructions - instruções de como utilizar o cupom (recomendado)
        • Convite:
            • %invite_token_link - link com o token do convite
            • %invite_token - token do convite
        • Avaliação:
            • %assessment_link - link para a prova corrigida
        • Transmissão ao vivo:
            • %streaming_link - link para vídeo ao vivo
        • Fórum:
            • %forum_post_message - texto da mensagem
            • %forum_topic_title - título do tópico
            • %forum_post_link - link para postagem do fórum
        • Exemplo de uso:

• Olá, %student, você foi matriculado no curso %course da plataforma %on. Você pode acessar o curso através do link: %course_link
  • Olá, Rafael, você foi matriculado no curso Treinamento Eadbox da plataforma Academia Eadbox. Você pode acessar o curso através do link: http://academia.eadbox.com/treinamento-eadbox

Se você quiser conhecer os templates dos emails você vai encontrar eles neste link

Palavras-Chave:

• Email Automático
  • email personalizado
  • Personalização
  • Customização
  • Ativar/Desativar
  • Enviados