Criando uma Área de Discussão com Compartilhamento de Arquivos

Para criar uma área de discussão com compartilhamento de arquivos entre alunos, é possível utilizar o Fórum do Curso, criando um tópico de discussão aberto.

Para compartilhar arquivos, os alunos podem utilizar serviços gratuitos de armazenamento de arquivos online como DropboxGoogle Drive ou Microsoft OneDrive, obtendo então um link público para os arquivos através destes serviços. Este link pode então ser incluído em postagens nos fóruns, estando visíveis para os demais alunos matriculados.

Palavras-Chave:

• Área de Discussão
      • Compartilhamento de Arquivos
      • DropBox
      • Google Drive
      • Microsoft OneDrive