O que são as configurações "Não Listado", "Assinável" e "Solicitável"?

A configuração "Não listado" faz com que o curso não apareça no Catálogo diretamente, mas caso que o Aluna receba o link para a página de informações do curso, nada o impede de se matricular.

A configuração "Assinável" define se um aluno pode se matricular diretamente em um curso. Caso desabilitada, o aluno só pode ser inserido em um curso através de atribuição direta, de uma sala de aula, ou da compra de um combo/pacote no qual o curso está incluso.

A configuração de "Solicitável" é uma opção para controlar o acesso dos alunos aos cursos. Se um curso não for assinável mas estiver listado, essa opção permite que o aluno que demonstre interesse em algum curso envie uma mensagem requisitando acesso ao administrador da plataforma. A atribuição do curso então é feita pela mensagem.

Obs.: Nenhuma destas configurações omitem informações sobre o preço do curso, caso o usuário acesse a página de informações do curso ou o visualize dentro de um combo/pacote.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

• Configurações
        • Assinável
        • Solicitável
        • Não Listado