Qual a função de uma "Sala de Aula"?

Através da "Sala de Aula", é possível cadastrar um grupo de Alunos em uma série de Cursos. A "Sala de Aula" permite selecionar um conjunto de Usuários e Cursos da Plataforma, fazendo com que todos os Alunos escolhidos fiquem matriculados nos Cursos, independentemente de se eles são "Assináveis" ou não.

É possível também mandar uma mensagem para todos os Alunos de uma determinada "Sala de Aula", e nos relatórios com as Matrículas Acadêmicas vai estar identificado caso o Aluno seja sido matriculado no Curso através de uma Sala de "Sala de Aula"

Você pode ver como criar e gerenciar Salas de Aula aqui.

Palavras-Chave:

• Conjunto de Usuários
        • Gestão de Alunos
        • Sala de Aula