Consigo fazer com que o Certificado de um Curso seja diferente do padrão da plataforma?

Nas "Informações" do Curso é possível configurar um Certificado Customizado que será emitido unicamente quando esse Curso for Concluído e Aprovado.

Na aba "Informações" procure a sessão "Configurações Avançadas" e selecione a opção "Certificado customizado".

E então é possível configurar as informações para um certificado apenas para este curso. Atente que é possível inclusive utilizar um novo template para este certificado.

Os espaçamentos podem ser utilizados para adequar seu template com as informações da plataforma e assim gerar seu certificado.

Palavras-Chave:

• Certificado
    • Configurações
    • Certificado Personalizado