É possível fazer com que um Curso não dispare o e-mail automático de "Curso Concluído" para os Alunos que concluem o Curso?

Nas "Informações" do Curso é possível marcar a opção "Não enviar email de conclusão para o aluno" para fazer com que esse e-mail não seja disparado unicamente para o Curso em questão.

O e-mail também pode ser desabilitado para todos os Cursos da plataforma no menu Configurações / Emails

Palavras-Chave:

• Conclusão
        • Configurações
        • Email
        • Email Automático
        • Envio de Email