Central de Suporte

Quando um usuário é bloqueado na plataforma, o histórico dele é perdido?

Quando um usuário é bloqueado na plataforma, ele não é realmente apagado - seu estado é alterado para "bloqueado", não permitindo o login desse usuário na plataforma.

Caso o usuário seja desbloqueado, ele volta com todas as suas informações e histórico anterior.

Palavras-Chave:

        • Alunos
        • Bloqueio
        • Exclusão
        • Histórico

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk