Configurando minha conta no PagSeguro para integração com a plataforma

ATENÇÃO!
Estes passos devem ser realizados para que você consiga sincronizar sua plataforma ao meio de pagamento. Após a realização destes passos, é imprescindível que sejam seguidas as instruções contidas em Configurar o meio de pagamento da minha plataforma.

Ambos os procedimentos são necessários para o funcionamento do seu meio de pagamento. Caso o procedimento contido nesta página não seja seguido, o pagamento não funcionará.

Para configurar sua conta no PagSeguro para integração, siga os seguintes passos:

1. Acesse a página de opções de configuração "Minha Conta" .
  2. Acesse a opção "Preferências > Integração".
  3. Localize a opção "Página de Redirecionamento"
  4. Configure o campo "Página de redirecionamento Fixa" para a página /student/courses de sua plataforma, conforme a imagem abaixo:
  5. Deixe em branco a configuração "Códigos de transação para página de redirecionamento"
  6. Clique em "Salvar Configurações
  7. Localize a opção "Notificação de Transação"
  8. Configure o campo "Definir notificação de transações" para a página /callbacks/payment de sua plataforma, conforme a imagem abaixo:
  9. Clique em "Salvar Configurações
  10. Localize a opção "Pagamento Via Formulário HTML"
  11. Marque a opção "Sim" conforme a figura abaixo:
  12. Clique em "Salvar Configurações"

Após estes passos, sua conta no PagSeguro estará configurada para permitir a integração com a plataforma.

• Configurações
      • Integração
      • Meio de Pagamento
      • PagSeguro
      • Plataforma