Como faço para disponibilizar um arquivo para cada aluno baixar, editar e subir na plataforma?

Para disponibilizar um arquivo baixável (que o aluno possa fazer download), basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse a Aula à qual o arquivo está relacionado, ou Crie uma nova Aula;
  2. Selecione Adicionar ConteúdoArquivos;
  3. Informe o Título do conteúdo que será listado na aula;
  4. Clique em Escolher Arquivo e suba o arquivo que o aluno deve baixar;
  5. Clique em Salvar;
  6. Acessando a Aula, clique em Editar ao lado do conteúdo criado;
  7. Marque a opção baixável.

Após estes passos, o conteúdo deve estar disponível para download pelos Alunos matriculados.

Para permitir que os alunos enviem o arquivo editado ou respondido, basta criar uma avaliação contendo uma única pergunta do tipo "Envio de Arquivo" na aula em que o arquivo foi disponibilizado, fornecendo informações para que os alunos submetam seus arquivos editados ou respondidos na avaliação.

Palavras-Chave:

• Arquivos
        • Conteúdo
        • Download
        • Upload