A plataforma é integrada com Wordpress?

Atualmente, possuímos um plugin para o Wordpress que permite integração com a plataforma. Basicamente, com o plugin é possível:

• Puxar todos os cursos publicados da sua plataforma;
  • Login do usuário na plataforma (através de um widget criado pelo plugin);
  • Puxar todos os cursos do usuário (se logado na plataforma);
  • Cadastrar usuários na plataforma, através do sistema nativo de cadastro do Wordpress;

Com a ativação do plugin, é criado um widget para login do usuário e uma também página de cursos, onde é listado os cursos da sua plataforma.

Vide anexo para a documentação do Plugin.