Editando o estilo da Página de Login da plataforma

Com base na atualização do dia 15 de Setembro de 2015, haverá uma alteração no modo como as páginas de Login são personalizadas, pensando nisto e com a intenção de ajudar nossos clientes, montamos um guia sobre como personalizar a página de Login através do editor de CSS da plataforma.

• Logar na plataforma
  • Acessar o Menu Configurações > Layout > Editar Layout
  • Descer a página até encontrar a parte de Estilo, dentro dela você pode acessar o campo de Css da Página de Login e seguir o guia abaixo:

Para alterar a imagem de fundo da tela de login você pode utilizar o seguinte código:

body.auth {
    background: url('http://lorempixel.com/1200/800'); /*altera imagem de fundo da página, substitua o campo dentro de url com o link da sua imagem*/
    #content {
     background-color: transparent;
     .box-content {
       background-color: white; /*Altera cor de fundo do formulário, substitua a cor "white" pela cor desejada*/
     }
   }
}

//Outras opções que podem ser úteis:

/*Cor dos botões*/
.btn-primary {
  background-color: #0d47a1 !important; /*Cor de fundo do botão*/
  color: blue !important; /*Cor da letra do botão*/
}

/*Cor dos links*/
a {
  color: blue;
}

/*Cor dos labels do formulário*/
label {
  color: blue;
}

/*Cor do título principal*/
h2.title-page {
  color: blue;
}

/*Cor da barra superior*/
body.auth header.navbar-eadbox {
  background: blue;
}

Caso não funcione algum código utilizado, tente forçar o código utilizando o "!important" do CSS.
Ex:
.btn-primary {
  background-color: #0d47a1 !important; /*Cor de fundo do botão forçada*/
  color: blue !important; /*Cor da letra do botão forçada*/

Palavras-Chave:

• Design
    • Identidade Visual
    • HTML/CSS
    • Página de Login
    • Personalização