Categorias Virtuais

Categorias são uma maneira de você disponibilizar o acesso à cursos de categorias diferentes para seus alunos. Assim você pode criar uma maneira diferente de disponibilizar o acesso aos conteúdos da sua plataforma.

Criando categorias virtuais:

Para criar uma categoria virtual, siga os seguintes passos:
- No menu administrativo da plataforma, na visão de "Administrador", clique em "Marketing" e selecione a opção "Categorias virtuais";

- Clique em "Criar Categoria Virtual";

- Preencha os campos Título e Descrição. Para editar o processo é o mesmo, com as informações clique em "Atualizar".

- Selecione a categoria virtual criada, e você poderá acrescentar cursos para essa categoria.

- Para incluir cursos nesta categoria virtual acesse a box no canto direito superior da tela, você pode clicar no nome do curso e ele será selecionado. Para selecionar vários cursos, basta manter pressionada a tecla CTRL ou Command;

- Com os cursos selecionados, clique em "Atualizar";

Para ver a Categoria Virtual já criada:
- No menu administrativo da plataforma, na visão de "Administrador", clique em "Marketing" e selecione a opção "Categorias virtuais";
- Na listagem de categorias, clique em "Ver" na categoria desejada;

Dica:
- Ao clicar em "Ver" na categoria virtual, é possível copiar a URL e inserir botões (veja o artigo "Customização avançada de CSS e HTML") ou banners (veja o artigo "Inserindo banners em meu catálogo de cursos");

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Categoria
    • Categoria Virtual
    • Criação