Configurações de Firewall

A ​rede, roteador ou máquina na qual ​o usuário está conectado pode estar bloqueando alguns serviços dentro da plataforma por alguma configuração de Internet, Firewall, Plugin ou Extensão do navegador.

Alguns problemas conhecidos são:

• A atualização em tempo real de mensagens e informações de usuários conectados do chat utiliza um serviço web que se é bloqueado não funciona.
  • As informações dos tempos das sessões dos usuários apresentando a marcação "Não Suportado".

Caso isso aconteça para todos os usuários dentro de uma determinada rede, é necessário verificar com o responsável de TI para que sejam feitos os seguintes passos:

Liberar todos os domínios e subdomínios "*.eadbox.com, *.eadbox.com.br", portas 80, 443, 554, 1935​.

Caso o problema ainda persista, entre em contato com o canal de suporte pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Chat
        • Configurações
        • Domínio
        • Firewall
        • Portas