Como Funciona a Integração com o Office 365?

É possível integrar sua plataforma Eadbox com o Office 365, assim os seus alunos poderão se cadastrar na plataforma utilizando a conta da Microsoft, além disso, eles também poderão utilizar alguns recursos do OneDrive dentro da plataforma.

Por exemplo, se o professor subir um .ppt com animações no OneDrive, basta inserir este .ppt via iFrame numa aula que os alunos poderão acompanhar o arquivo sem perder as animações ou outras configurações.

Para solicitar esta integração, basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Integração
  • Office 365
  • OneDrive
  • Powerpoint
  • Microsoft