Quais Formatos de Vídeo são Aceitos na Plataforma?

Atualmente aceitamos os seguintes formatos de vídeo:

• mp4;
  • flv;
  • wma;
  • avi;
  • mov;
  • qt;
  • mpg;
  • dv;
  • 3gp;
  • asf;
  • wmv;
  • m4v;
  • dvx;
  • 3ivx;
  • 3vx;
  • 3g2;
  • mkv;

É possível consultar estas informações ao posicionar o mouse no tipo de conteúdo "Vídeos" durante a criação.

Não há limite de tamanho para os uploads dos arquivos, porém recomendamos que estes não ultrapassem os 700Mb, pois para subir arquivos muito grandes, você precisará de uma conexão com a internet que seja muito estável e com uma boa taxa de upload. Por isso, por mais que a plataforma comporte o formato AVI, não recomendamos a utilização deste, visto que os vídeos neste formato tendem a ficar muito grandes.

Por padrão, os vídeos que são inseridos na plataforma são reproduzidos em 480p, mas é possível habilitar a transmissão de vídeos em qualidades HD, Full HD e 4k em sua plataforma através de nossa Loja de AppsClique aqui e saiba mais!

Palavras-Chave:

• Formatos
  • Resolução
  • Vídeo
  • Upload