Como Utilizar Módulos na Plataforma?

Na Plataforma Eadbox os módulos funcionam como separadores para as aulas de um curso.

Para criar um novo módulo, entre como autor em um curso e depois clique no botão "Novo Módulo" na lateral direita, insira um nome e uma descrição para o módulo e, por fim, clique em salvar.

É interessante ressaltar que após a criação dos módulos, é possível excluí-lo ou reordená-lo com as aulas. Com isso, você poderá organizar a estrutura dos seus cursos e aulas, baseando-se nos módulos como separadores.

Palavras-Chave:

• Aulas
      • Conteúdo
      • Criação de Módulo
      • Módulo