Como Programar uma Aula Ao Vivo Para Meus Alunos?

Interessado em obter o módulo de Transmissão ao Vivo? Entre em contato com um Consultor!

Sempre que você cria uma aula ao vivo, é possível configurar uma data para que ocorra a transmissão.

Para isso, acesse como Autor a aula com o conteúdo "Ao Vivo" criado e clique no botão "Editar" deste conteúdo.

Depois, apenas escolha a data no campo "Data".

Antes de iniciar a transmissão:

1. Faça download e instale o software de transmissão OBS  (Fazer o download)
  2. Siga com as instruções abaixo:
      1. Com o software já instalado e aberto, acesse Configurações (canto inferior direito) > Stream
      2. Em Tipos de Stream selecione Servidor de Stream Personalizado
      3. Preencha os campos:
        • URL: rtmp://starbeam.eadbox.com/50c23722d3bc904e3d000001?token=CisA6qPNgwrY87xuqzUC
        • Chave da Stream: 57605f0cd9121c0034241fcc
      4. Clique em OK
      5. Para configurar a resolução, acesse Configurações > Video e escolha a resolução de acordo com a velocidade da sua internet  e seu processador (Para saber qual a velocidade indicada, consulte essa tabela -> link para a tabela)
      6. Para definir o meio de transmissão, clique no botão "+" no canto inferior esquerdo, em "Cena" para criar uma nova cena. Em "Fontes" selecione o conteúdo que será adicionado na transmissão.
  3. Para iniciar a transmissão, clique Iniciar Transmissão, no canto inferior direito
  4. Na plataforma Eadbox, clique em Iniciar transmissão para que os alunos possam assistir

Palavras-Chave:

• Aula
      • Aula Ao Vivo
      • Transmissão