Como definir carga horária do curso?

Para definir a carga horária do curso siga os seguintes passos:

• Faça o login na plataforma;
  • Clique no menu "Gerenciar Cursos";
  • Entre na Visão de Autor por meio do botão "Ver como > Autor" no curso desejado;
  • Escolha a opção "Editar" clicando no botão sinalizado como "Modo Rascunho" ou "Curso Publicado";
  • Em "Informações de currículo" defina a carga horária do curso (em horas) no campo "Carga Horária";

Após seguir estes passos é possível configurar para que a carga horária apareça no certificado do curso, conforme apresentado no artigo "Como mostrar a carga horária no certificado?".

Palavras-Chave:

• Carga Horária
        • Configurações
        • Informações de Currículo