Como mostrar a carga horária no certificado?

Para que a carga horária do curso apareça no certificado é necessário que o curso em questão tenha a carga horária definida e configurada, conforme mostrado no artigo ”Como definir carga horária do curso?”.

Depois de configurar a carga horária siga os seguintes passos:

• Faça o login na plataforma;
  • Clique no Menu Configurações -> Certificados;
  • Clique em "Editar";
  • Marque a escolha "Mostrar período";

Após estes passos, no certificado constará o nome do curso ao lado da carga horária da seguinte forma:

"[nome do curso] - X.Y horas".

Para customizar o certificado de um curso em específico veja o artigo:

"Consigo fazer com que o Certificado de um Curso seja diferente do padrão da plataforma?".

Palavras-Chave:

• Carga Horária
        • Certificado
        • Configurações
        • Mostrar Período