Configurando Login por Facebook na minha plataforma

Para configurar o facebook primeiramente deve ser criado um App no https://developers.facebook.com. Seguem as instruções:

• Acesse o link https://developers.facebook.com , caso ainda não tenha uma conta ativa, basta ativá-la com seu próprio facebook;
  • Após a ativação da conta no menu, acesse a seção "Apps" e clique em "Create a New App" e selecione a opção "Site"

• Na próxima página selecione a opção skip para preencher diretamente os dados do aplicativo.

• Preencha as informações na próxima tela e você vai ter criado o aplicativo.

A próxima etapa  é colocar o aplicativo no ar

• Acesse o Aplicativo pela url do developers.facebook.com;
  • Clique no menu lateral "Configurações" e preencha um e-mail válido e p campo "Domínios do seu aplicativo" e salve, conforme a imagem abaixo.

• Por fim acesse a opção adicionar plataforma e preencha as informações como abaixo.

• Você precisa também adicionar a opção de login para o facebook. Você pode acessar esta configuração na opção de "Adicionar produto"

• Escolha a opção "Site" e preencha as configure as informações nesta página como mostra na imagem abaixo.

• Por fim clique em Revisão do aplicativo.  Nesta opção, ative seu aplicativo.

• Na barra lateral acesse a opção "Painel". Acessando este painel, aparecerão os dois campos abaixo do nome do app: "App ID" e "App Secret".

• As informações destes dois campos devem ser preenchidas na loja de apps na opção de login integrado do facebook, e então a integração pode ser instalada.

A integração com o Login por Facebook é disponibilizada sem custos adicionais para nossos clientes. Caso tenha mais alguma dúvida entre em contato com nossa equipe de suporte : suporte@eadbox.com

Palavras-Chave:

• Login
      • Facebook
      • Integração
      • SSO