Forçar conclusão

É possível forçar a conclusão de um aluno num curso conforme os passos abaixo.

Lembrando que "Forçar conclusão" de um aluno não atribui notas, caso o curso contenha avaliações. Também não liberará o certificado para o aluno, uma vez que ele não foi aprovado no curso.

Abra sua plataforma no modo Administrador;

Clique em Gerenciar Pessoas;

Acesse o menu Lista de pessoas;

Digite o nome do aluno desejado;

Clique em Filtrar, para aplicar o filtro;

Clique no nome do aluno desejado;

Clique no curso que deve ser concluído;

Clique em Forçar Conclusão;

Pronto! O progresso do aluno no curso estará em 100%! Lembre-se de que isto não atribui notas, caso haja alguma avaliação neste curso!